VERBUNDSCHULE SINNTAL-STERBFRITZ

Verbundschule
Sinntal-Sterbfritz

Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Nachrichten, Infos und Verlautbarungen rund um die Verbundschule Sinntal-Sterbfritz.

Liebe Eltern, liebe Besucher unserer Internetseiten,

bitte beachten Sie das offizielle Schreiben des Hessischen Kultusministeriums zum Schulbeginn nach den Herbstferien.

Aktuelle Infos zum Schul- und Unterrichtsbetrieb
nach den Herbstferien 2021

Schreiben zum Schul-/Unterrichtsbetrieb ab dem 25.10.2021

Liebe Eltern, liebe Besucher unserer Internetseiten,

wir haben unsere Website unmittelbar an die neuen Corona-Verordnungen angepasst. Bitte beachten Sie die neue Coronavirus-Schutzverordnung der Hessischen Landesregierung, deren konsolidierte Lesefassung mit Stand vom 25.09. wir hier für Sie bereitstellen.

Wir weisen darüber hinaus gesondert auf folgende Informationen auf den offiziellen Internetseiten des Landes Hessen hin, die Ihnen einen guten Überblick über die geltenden Regeln geben: hessen.de ->

Geltende Coronavirus-Schutzverordnung (25.09.2021)

Lesefassung Coronavirus-Schutzverordnung

Liebe Eltern, liebe Besucher unserer Internetseiten,

ergänzend zu unserem Beitrag zur Coronavirus-Schutzverordnung vom 16.09. (siehe unten) stellen wir zu Ihrer Kenntnisnahme und Beachtung nachfolgend die aktuellen Infos des Hessischen Kultusministeriums zum Schul- und Unterrichtsbetrieb ab dem 16.09.2021 zur Verfügung.

Aktuelle Infos zum Schul- und Unterrichtsbetrieb

Info zum Schul-/Unterrichtsbetrieb ab dem 16.09.2021

Liebe Eltern,

am Freitag, dem 16.07.2021, war der letzte Schultag vor den Sommerferien. Alle Schülerinnen und Schüler erhielten an diesem Tag ihre Zeugnisse.

Das letzte Schuljahr, das voll im Zeichen der Pandemie stand, war für uns alle nicht einfach. Wir danken Ihnen noch einmal sehr herzlich für Ihr Engagement und Ihre Unterstützung beim Homeschooling.

Unseren Schulabgängern wünschen wir an dieser Stelle für Ihren weiteren Lebensweg alles erdenklich Gute – mögen sie in den weiterführenden Schulen viel Freude am Lernen haben und gute Freunde finden!

Das Kultusministerium hat bereits mitgeteilt, dass nach den Sommerferien zunächst mit Regelbetrieb zu rechnen ist, sofern das Pandemiegeschehen über die Sommerferien stabil bleibt. Das letzte Schuljahr hat uns gelehrt, dass wir flexibel bleiben und uns auf eventuelle und kurzfristige Änderungen jederzeit gefasst machen müssen.

Bitte entnehmen Sie weiterführende Informationen bezüglich der Planung des kommenden Schuljahres den nachfolgenden Dokumenten:

Infos zum Schuljahresende 2021 und zum neuen Schuljahr 2021/22

Elternbrief der Verbundschule Sinntal zum Schuljahresende 2021